Documentos TALLER


En esta página podréis encontrar las elaboraciones que vamos realizando en clase, dentro del Módulo de Técnicas Culinarias. 
Lo ideal sería que las imprimieses, siempre, antes de trabajar en el taller y que sobre ellas hagais las variaciones u observaciones pertinente.

Además recordad que las que se elaborarán semanalmente se encuentran en Las Elaboraciones de Menús Semanales, en la pestaña MENÚS.


TÉCNICAS CULINARIAS

ELABORACIONES DE TCI


ELABORACIONES SEMANALES
SEMANA
GRUPO 1
GRUPO 2
GRUPO 3
GRUPO 4
18-25 OUTUBRO
Ensaladilla Rusa Guisantes con jamón Escalibada Catalana Fondo Blanco
Pollo A´Last Escalopines a la crema Lomo asado a la cerveza Croquetas jamón
















Croquetas Pollo
28-30 OCTUBRE
Albóndigas jardinera Lentejas estofadas Chipirones en su tinta con arroz pilaw Menestra de verduras





Crema Esaú con guarnición Arroz Negro



4-8 NOVIEMBRE
Pescado en salsa verde Supremas de pollo rellenas Lasaña Florentina Marmitako de atun




Arroz en salsa verde Croquetas  Raviolis Berenjenas rellenas
11 – 15 NOVIEMBRE
Conejo a la cazadora Coliflor gratén Potaje de vigilia
Garbanzos con bacalao
Albóndigas de pescado en salsa marinera





Orly
Crema
Crema
Buñuelos
Almejas Marinera
18-22 NOVIEMBRE
Bacalao a la vizcaína  Conejo en salmorejo con papas arrugás Calabacines rellenos carbonara Pisto con guarnición

ELABORACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES (EBMA)

CONFECCIÓN DE SALSAS

Salsas Frías


Salsas Calientes


POTAJES, COCIDOS Y SOPAS

Según su Elemento de Ligazón


  • LIGADOS POR SUS PROPIOS ELEMENTOS
    • LEGUMBRES SECAS  

Gratinar y Cocer en Horno



ELABORACIONES A BASE DE HUEVO

COCINADOS CON CÁSCARA



COCINADOS SIN CÁSCARA

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